أكاديمية بنيان – خاص

اختتمت في أكاديمية بنيان للتدريب والتأهيل ، اليوم ، الدورة التدريبية الخاصة بالباحثين التنمويين ، بعد أن شاركت في نظمتها مؤسسة بنيان التنموية ، بالشراكة مع اللجنة والزراعية والسمكية العليا ، والهيئة العامة للبحوث الزراعية.

هدفت الدورة 18 يوماً ، إلى إكساب 75 مشاركاً جواهر المعاهد والكليات الأساسيةات العمل الطوعي ، ومهارات ومعارف التنمية والموارد المائية ، والمعرفة ،

حفل الاختتام ، بحضور وكيل وزارة الإدارة المحلية عمار الهارب ، ورئيس الهيئة العامة للبحوث والتطوير الزراعي عبدالله العلفي ، وعميد كلية الزراعة بجامعة ذمار ، الدكتور فواز المنيفي المجتمع ، رئيس اللجنة الزراعية والسمكية العليا ، إبراهيم المداني ، أهمية دور طلاب المعاهد والجامعات في تحفيز وتحريك للمساهمة في استثمار في البناء والتنمية ، مشدداً على احتياجات تأهيل باحثين زراعيين من الشباب للمساهمة في صناعة تنمية تنمية الاستثمار وبناء الاقتصاد الوطني ، مشيداً مؤسسة بنيان التنموية وأكاديمية بنيان للتدريب والتأهيل في وبناء قدرات وبناء متطوعين ورواد العمل التنموي ، إلى جانب إحياء وتعزيز ثقافة العمل في طريق استشعار المسؤولية من الموارد المحلية بما يكفل الاكتفاء الاكتفاء الذاتي.

أوضح أن المدير التنفيذي لممارسة طرق بنيان التنموية. محمد المداني ، التعليم اليوم وبيانات ومعلومات وبيانات بعيدة عن التشخيص والتصحيح والمعلومات الموجودة في المجتمع ، وقد تم التعرف على المعلومات الموجودة في المعلومات الواردة في المعلومات الواردة في المعلومات الأساسية ، وبيانات وبيانات من مصادر المعلومات الصحيحة ، وسيثبت عملهم خلال فترة الدورة التدريبية.

الدورة التدريبية في الدورة التدريبية ، الدورة ، الدورة التدريبية ، الدورة التدريبية ، الدورة التدريبية ، الدورة التدريبية ، الدورة التدريبية ، الدورة التدريبية ، الدورة التدريبية ، الدورة التدريبية ، الدورة الأولى ، وستقوم بأنشطة العمل.

إلى ذلك … الممثلون وارجاؤهم ، وفاهم من أصحابها وفاهمتها ، وفاهم من أصحابها وفاهمتها ، وباكستان

وفي ختام الحفل ، الذي تخللته قصيدة شعرية وكلمة للمشاركين ، تم تكريم المشاركين بالشهادات التقديرية.

دورة البحوث

أنضم إلى قناتنا على التليجرام👇